RECRUIT

RECRUIT

メッセージ

弊社は「Big Family Project」を
スローガンに掲げ、 

一人ひとりとの絆を
何よりも大切に考えております。
ひとつのことを全員で考えて、
全員で力を合わせて結果に繋げる、

ということが盛んな会社です。

お客様に喜んでもらえる瞬間が
何よりも好きな人。
自分のスキルをもっと高めたい
という意欲が高い人。
笑顔ならだれにも負けない!という人。
皆さんのことをメンバーとして
迎え入れる日を
心よりお待ちしております。

代表取締役 稲葉 崇憲

福利厚生

健康保険

厚生年金

雇用保険

労災保険

健康診断

通常の福利厚生はもちろん、
資格取得支援制度
(ビアテイスター、ソムリエ etc...)

充実しております!!

社員紹介

総料理長

田島

窯焼きビストロ
flamme-flamme 店長

大嶺

営業部長

寄木

赤バルRETZE 池袋店 店長

有井

募集要項
雇用形態・給与

正社員 月給25万円~
※年齢、キャリア、前職給与を考慮相談の上、決定します。

■昇給あり
■ボーナス・賞与あり
■交通費全額支給
■インセンティブあり

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ

応募資格やる気があれば未経験でもOK!
調理経験者、ピザを焼いた経験のある方、クラフトビールを扱った経験のある方優遇
勤務時間10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
休日・休暇

■週休2日(シフト制)
※土曜日・日曜日休みも可能
■有給休暇
■慶弔休暇

年間91日の休暇
4連休の取得実績有

待遇■昇格制度あり
■食事付
■制服貸与
■雇用・労災保険・健康保険・厚生年金保険あり
■有給休暇
■独立支援制度(規定有)
■慰労会(6月)
■新年会(1月)
仕事内容・
求める人物

様々なポジションで活躍いただける人材を積極採用中!
将来独立をお考えの方にも良い経験が積める会社です【仕事内容】
仕込みや調理盛りつけ、仕入れや在庫管理など、調理業務全般を幅広くお願いします。
メニュー開発にも挑戦OK!さまざまな分野でアイデアを発揮してください。

現場では笑顔と元気に溢れて何度も何度も来ていただける。
お客様にとって居心地の良い、そんなお店作りに一所懸命です。
簡単そうで実は一番難しいんです。
あなたのお仕事は私達と一緒に【笑顔と元気と声】を出してもらう事です。
キッチンのお仕事でも、ホールのお仕事でも大切なのはお店への愛着、お客様への感謝。
少しでも早くお店への愛着を持ってもらう為、私達はあなたを笑顔でお待ちしています。

【ココがポイント】
■様々な事業展開を計画中!
飲食店の他に、全国冷凍通販やデリバリーブランド、FC事業展開、セントラルキッチン設立等も進行中です!
直営店部門以外にも飲食業を広い視野で学べるチャンスです。

■ お休みが取りやすい環境
月8日休み、夏季休暇、年末年始休暇など、お休みはしっかりと取れる環境です。
お仕事も頑張りつつ、プライベートも充実できる会社です◎

■未経験者大歓迎!
未経験の方もイチからスキルを磨くのにぴったりな職場です◎
飲食店で働く楽しさも、希望があれば独立・店舗運営の知識も、すべてお伝えします。
新しいことにチャレンジするならぜひ当店へ!

【こんな方を歓迎します】
■人と接すること、人を喜ばせることが好きな方
■未経験から新しいことに挑戦したい方
■仕事を通じて知識や技術を身につけたい方
■将来独立を目指している方

笑顔でお仕事が出来ればやり甲斐を見つけるのもきっと上手くいきますよ。
やり甲斐を感じながら笑顔でお仕事がしたい!
そんなあなたのご応募お待ちしております。

雇用形態・給与

正社員 月給28万円~
※年齢、キャリア、前職給与を考慮相談の上、決定します。

■昇給あり
■ボーナス・賞与あり
■交通費全額支給
■インセンティブあり

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ

応募資格やる気があれば未経験でもOK!
調理経験者、ピザを焼いた経験のある方、クラフトビールを扱った経験のある方優遇
勤務時間10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
休日・休暇

■週休2日(シフト制)
※土曜日・日曜日休みも可能
■有給休暇
■慶弔休暇

91日の休暇
4連休の取得実績有

待遇■昇格制度あり
■食事付
■制服貸与
■雇用・労災保険・健康保険・厚生年金保険あり
■有給休暇
■独立支援制度(規定有)
■慰労会(6月)
■新年会(1月)
仕事内容・
求める人物

様々なポジションで活躍いただける人材を積極採用中!
将来独立をお考えの方にも良い経験が積める会社です【仕事内容】
仕込みや調理盛りつけ、仕入れや在庫管理など、調理業務全般を幅広くお願いします。
メニュー開発にも挑戦OK!さまざまな分野でアイデアを発揮してください。

現場では笑顔と元気に溢れて何度も何度も来ていただける。
お客様にとって居心地の良い、そんなお店作りに一所懸命です。
簡単そうで実は一番難しいんです。
あなたのお仕事は私達と一緒に【笑顔と元気と声】を出してもらう事です。
キッチンのお仕事でも、ホールのお仕事でも大切なのはお店への愛着、お客様への感謝。
少しでも早くお店への愛着を持ってもらう為、私達はあなたを笑顔でお待ちしています。

【ココがポイント】
■様々な事業展開を計画中!
飲食店の他に、全国冷凍通販やデリバリーブランド、FC事業展開、セントラルキッチン設立等も進行中です!
直営店部門以外にも飲食業を広い視野で学べるチャンスです。

■ お休みが取りやすい環境
月8日休み、夏季休暇、年末年始休暇など、お休みはしっかりと取れる環境です。
お仕事も頑張りつつ、プライベートも充実できる会社です◎

■未経験者大歓迎!
未経験の方もイチからスキルを磨くのにぴったりな職場です◎
飲食店で働く楽しさも、希望があれば独立・店舗運営の知識も、すべてお伝えします。
新しいことにチャレンジするならぜひ当店へ!

【こんな方を歓迎します】
■人と接すること、人を喜ばせることが好きな方
■未経験から新しいことに挑戦したい方
■仕事を通じて知識や技術を身につけたい方
■将来独立を目指している方

笑顔でお仕事が出来ればやり甲斐を見つけるのもきっと上手くいきますよ。
やり甲斐を感じながら笑顔でお仕事がしたい!
そんなあなたのご応募お待ちしております。

雇用形態・給与

正社員 月給24万円~
※年齢、キャリア、前職給与を考慮相談の上、決定します。

■昇給あり
■ボーナス・賞与あり
■交通費全額支給
■インセンティブあり

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ

応募資格やる気があれば未経験でもOK!
調理経験者、ピザを焼いた経験のある方、クラフトビールを扱った経験のある方優遇
勤務時間10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
休日・休暇

■週休2日(シフト制)
※土曜日・日曜日休みも可能
■有給休暇
■慶弔休暇

年間91日の休暇
4連休の取得実績有

待遇■昇格制度あり
■食事付
■制服貸与
■雇用・労災保険・健康保険・厚生年金保険あり
■有給休暇
■独立支援制度(規定有)
■慰労会(6月)
■新年会(1月)
仕事内容・
求める人物

様々なポジションで活躍いただける人材を積極採用中!
将来独立をお考えの方にも良い経験が積める会社です

【仕事内容】
仕込みや調理盛りつけ、仕入れや在庫管理など、調理業務全般を幅広くお願いします。
メニュー開発にも挑戦OK!さまざまな分野でアイデアを発揮してください。

現場では笑顔と元気に溢れて何度も何度も来ていただける。
お客様にとって居心地の良い、そんなお店作りに一所懸命です。
簡単そうで実は一番難しいんです。
あなたのお仕事は私達と一緒に【笑顔と元気と声】を出してもらう事です。
キッチンのお仕事でも、ホールのお仕事でも大切なのはお店への愛着、お客様への感謝。
少しでも早くお店への愛着を持ってもらう為、私達はあなたを笑顔でお待ちしています。

【ココがポイント】
■様々な事業展開を計画中!
飲食店の他に、全国冷凍通販やデリバリーブランド、FC事業展開、セントラルキッチン設立等も進行中です!
直営店部門以外にも飲食業を広い視野で学べるチャンスです。

■ お休みが取りやすい環境
月8日休み、夏季休暇、年末年始休暇など、お休みはしっかりと取れる環境です。
お仕事も頑張りつつ、プライベートも充実できる会社です◎

■未経験者大歓迎!
未経験の方もイチからスキルを磨くのにぴったりな職場です◎
飲食店で働く楽しさも、希望があれば独立・店舗運営の知識も、すべてお伝えします。
新しいことにチャレンジするならぜひ当店へ!

【こんな方を歓迎します】
■人と接すること、人を喜ばせることが好きな方
■未経験から新しいことに挑戦したい方
■仕事を通じて知識や技術を身につけたい方
■将来独立を目指している方

笑顔でお仕事が出来ればやり甲斐を見つけるのもきっと上手くいきますよ。
やり甲斐を感じながら笑顔でお仕事がしたい!
そんなあなたのご応募お待ちしております。

雇用形態・給与

アルバイト 時給1,250円〜
※金・土・日・祝日は時給100円アップ
※研修期間あり(時給1,230円)

■昇給あり
■交通費支給(上限あり)

応募資格やる気があれば未経験でもOK!
調理経験者、ピザを焼いた経験のある方、クラフトビールを扱った経験のある方優遇
勤務時間10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
休日・休暇シフト制。学生は学業最優先。
待遇■まかない・食事補助あり
■バイク・車通勤OK
■髪型自由
■制服貸与
■社員登用制度あり
仕事内容・
求める人物

笑顔と元気に溢れて何度も何度も来ていただける。
お客様にとって居心地の良い、そんなお店作りに一所懸命です。
簡単そうで実は一番難しいんです。

あなたのお仕事は私達と一緒に【笑顔と元気と声】を出してもらう事です。
キッチンのお仕事でも、ホールのお仕事でも大切なのはお店への愛着、お客様への感謝。
少しでも早くお店への愛着を持ってもらう為、私達はあなたを笑顔でお待ちしています
笑顔でお仕事が出来ればやり甲斐を見つけるのもきっと上手くいきますよ。
やり甲斐を感じながら笑顔でお仕事がしたい!
そんなあなたのご応募お待ちしております。

雇用形態・給与

アルバイト 時給1,300円〜
※金・土・日・祝日は時給100円アップ
※試用期間1~3ヶ月(時給1,230円)

フリーターさん大歓迎!ガッチリ働いてください!

■昇給あり
■交通費支給(上限あり)

応募資格やる気があれば未経験でもOK!
調理経験者、ピザを焼いた経験のある方、クラフトビールを扱った経験のある方優遇
勤務時間11:00〜24:00(シフト制)
休日・休暇シフト制。学生は学業最優先。
待遇■まかない・食事補助あり
■バイク・車通勤OK
■髪型自由
■制服貸与
■社員登用制度あり
仕事内容・
求める人物

様々なポジションで活躍いただける人材を積極採用中!
将来独立をお考えの方にも良い経験が積める会社です。

【仕事内容】
調理補助など、キッチン内でのお仕事をお願いします。

現場では笑顔と元気に溢れて何度も何度も来ていただける。
お客様にとって居心地の良い、そんなお店作りに一所懸命です。
簡単そうで実は一番難しいんです。
あなたのお仕事は私達と一緒に【笑顔と元気と声】を出してもらう事です。
キッチンのお仕事でも、ホールのお仕事でも大切なのはお店への愛着、お客様への感謝。
少しでも早くお店への愛着を持ってもらう為、私達はあなたを笑顔でお待ちしています。

【ここがポイント】
■社員登用制度あり
当店では、アルバイトから社員へのステップアップも可能です。
これから飲食業で身を立てていきたいという方もお待ちしています。

■お休みが取りやすい環境
月8日休み、夏季休暇、年末年始休暇など、お休みはしっかりと取れる環境です。
お仕事も頑張りつつ、プライベートも充実できる会社です。

■未経験者大歓迎!
未経験の方もイチからスキルを磨くのにぴったりな職場です◎
飲食店で働く楽しさも、希望があれば独立・店舗運営の知識も、すべてお伝えします。
新しいことにチャレンジするならぜひ当店へ!

【こんな方を歓迎します】
■人と接すること、人を喜ばせることが好きな方
■未経験から新しいことに挑戦したい方
■仕事を通じて知識や技術を身につけたい方
■将来独立を目指している方

笑顔でお仕事が出来ればやり甲斐を見つけるのもきっと上手くいきますよ。
やり甲斐を感じながら笑顔でお仕事がしたい!
そんなあなたのご応募お待ちしております。

 

雇用形態・給与

正社員 月給28万円~
※キャリア、前職、能力考慮相談の上、決定します。
※みなし残業を含みます。

■昇給あり(年1回)
■賞与あり(業績による)
■交通費全額支給

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ

応募資格バル・ビストロの洋食経験者歓迎
イタリアン・フレンチのキッチンスタッフも歓迎
自由度高い環境で活躍したい方歓迎
きちんとした手作りに触れたい方歓迎
SNS等による情報発信が得意な人、好きな人
勤務時間10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
休日・休暇

■週休2日(シフト制)
※土曜日・日曜日休みも可能
■有給休暇
■慶弔休暇

年間91日の休暇
4連休の取得実績有

待遇■昇格制度あり
■食事付
■制服貸与
■雇用・労災保険・健康保険・厚生年金保険あり
■独立支援制度(規定有)
■慰労会(6月)
■新年会(1月)
仕事内容・
求める人物

◆ノーツの仲間は「いつも元気!」「いつも笑顔!」でアナタを待ってます!◆
私達、ノーツは赤羽と池袋、神楽坂にてバル・ビストロを4店舗を運営。
おかげさまで、お客様に愛され続けて全店地域密着の人気店になります。
この状況でも日頃から多くのお客様に全店舗ご来店頂き活気あるお店ですので
ヤリガイは充分あるステージ。
現在の当社はターニングポイントだからこそ、
ベテランの方々から若手の方のご活躍が必要不可欠です。

【仕事内容】
バル・ビストロの調理をお任せします。将来の料理長を目指してもらいます。

【ココがポイント】
■成長企業で、あなたのキャリアを一気に加速!
昇格スピードの速さは目を見張るものがあります!
急成長中の当社では、1~2年で中核ポジションへ昇格するのは全く珍しくありません。
社歴や年齢ではなく、実力と成果で正当に評価。
入社初日から即料理長・店長、即マネージャーとして活躍するチャンスも!

■必要なのはスキルより、あなたの笑顔と元気!
当店が一番大切にしているのは、経験や技術ではなく、あなたの笑顔と元気です。
お客様が何度も足を運びたくなる、そんな居心地の良いお店作りをスタッフ全員で本気で目指しています。
「笑顔で接する」見当たり前のことですが、実は簡単なようで一番難しいこと。
あなたにお願いしたいのはキッチン・ホールの枠を越えて、お店とお客様を大切に想う気持ちを持つことです。

入社後は、まずお店を好きになってもらうことからスタート。
私たちも全力であなたをサポートし、笑顔で迎え入れます。
笑顔で働くうちに、きっとこの仕事ならではのヤリガイも見つかります。
「人を喜ばせることが好き」
「楽しい空間を一緒に作りたい」
そんなあなたのご応募を心からお待ちしています。

【こんな方を歓迎します】
■人と接すること、人を喜ばせることが好きな方
■仕事を通じて知識や技術を身につけたい方
■将来独立を目指している方

笑顔でお仕事が出来ればやり甲斐を見つけるのもきっと上手くいきますよ。
やり甲斐を感じながら笑顔でお仕事がしたい!
そんなあなたのご応募お待ちしております。

雇用形態・給与正社員 月給24万円~
※キャリア、前職、能力考慮相談の上、決定します。
※みなし残業を含みます。

■昇給あり(年1回)
■賞与あり(業績による)
■交通費全額支給

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ

応募資格バル・ビストロの洋食経験者歓迎
イタリアン・フレンチのキッチンスタッフも歓迎
自由度高い環境で活躍したい方歓迎
きちんとした手作りに触れたい方歓迎
SNS等による情報発信が得意な人、好きな人
勤務時間10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
休日・休暇■週休2日(シフト制)
※土曜日・日曜日休みも可能
■有給休暇
■慶弔休暇

年間91日の休暇
4連休の取得実績有

待遇■昇格制度あり
■食事付
■制服貸与
■雇用・労災保険・健康保険・厚生年金保険あり
■有給休暇
■独立支援制度(規定有)
■慰労会(6月)
■新年会(1月)
仕事内容・
求める人物
◆ノーツの仲間は「いつも元気!」「いつも笑顔!」でアナタを待ってます!◆
私達、ノーツは赤羽と池袋、神楽坂にてバル・ビストロを4店舗を運営。
おかげさまで、お客様に愛され続けて全店地域密着の人気店になります。
この状況でも日頃から多くのお客様に全店舗ご来店頂き活気あるお店ですので
ヤリガイは充分あるステージ。
現在の当社はターニングポイントだからこそ、
ベテランの方々から若手の方のご活躍が必要不可欠です。

【仕事内容】
バル・ビストロの調理をお任せします。下積みはなく色々な仕事に携われます。

【ココがポイント】
■成長企業で、あなたのキャリアを一気に加速!
昇格スピードの速さは目を見張るものがあります!
急成長中の当社では、1~2年で中核ポジションへ昇格するのは全く珍しくありません。
社歴や年齢ではなく、実力と成果で正当に評価。
入社初日から即料理長・店長、即マネージャーとして活躍するチャンスも!

■必要なのはスキルより、あなたの笑顔と元気!
当店が一番大切にしているのは、経験や技術ではなく、あなたの笑顔と元気です。
お客様が何度も足を運びたくなる、そんな居心地の良いお店作りをスタッフ全員で本気で目指しています。
「笑顔で接する」見当たり前のことですが、実は簡単なようで一番難しいこと。
あなたにお願いしたいのはキッチン・ホールの枠を越えて、お店とお客様を大切に想う気持ちを持つことです。

入社後は、まずお店を好きになってもらうことからスタート。
私たちも全力であなたをサポートし、笑顔で迎え入れます。
笑顔で働くうちに、きっとこの仕事ならではのヤリガイも見つかります。
「人を喜ばせることが好き」
「楽しい空間を一緒に作りたい」
そんなあなたのご応募を心からお待ちしています。

【こんな方を歓迎します】
■人と接すること、人を喜ばせることが好きな方
■仕事を通じて知識や技術を身につけたい方
■将来独立を目指している方

笑顔でお仕事が出来ればやり甲斐を見つけるのもきっと上手くいきますよ。
やり甲斐を感じながら笑顔でお仕事がしたい!
そんなあなたのご応募お待ちしております。

 

雇用形態・給与

正社員 月給28万円~
※上記給与は能力・スキルにより変動あり
※試用期間2か月(期間中の給与に変動なし)

■昇給あり(年1回)
■ボーナス・賞与あり(業績による)
■交通費全額支給
■インセンティブあり

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ

応募資格・経験者優遇いたします
・未経験OK
勤務時間10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
休日・休暇

■週休2日(シフト制)
※土曜日・日曜日休みも可能
■有給休暇
■慶弔休暇

年間91日の休暇
4連休の取得実績有

待遇■昇格制度あり
■食事付
■制服貸与
■雇用・労災保険・健康保険・厚生年金保険あり
■有給休暇
■独立支援制度(規定有)
■慰労会(6月)
■新年会(1月)
仕事内容・
求める人物
【大手ではないからこそ裁量権を持って働ける】
実力主義の当社は、若手でもどんどん活躍できる環境です!
「やってみたい」ことに対して、ビジネス的思考でアプローチしていくので学びの多い環境です。
20〜30代のうちから責任あるポジションやプロジェクトを任せられることも◎
スピード感を持って働けるので、会社・ご自身の成長も日々感じられると思います。【仕事内容】
仕入れ・仕込み・調理・仕上げなどの調理業務や、食材管理・人材育成・メニュー開発などの管理業務をお願いします。
すでに料理長・シェフ経験がある方は、ダイレクトに活かしていただける環境です。【ココがポイント』
■窯焼きビストロという新ジャンルを開拓!
■国内に数基しかない仏産白土煉瓦の石窯が扱えます
それまでの石窯とはまるで違う反射熱を利用した超高温の優しい炎
その圧倒的な焼き上がりの違いは料理人としての経験を大きく変えてくれるはずです!
新しい食のブーム「窯焼きビストロ」を一緒に仕掛けませんか?■珍しいシャルキュトリを扱えます
さまざまな加工方法があり、奥深いシャルキュトリの世界。
ソーセージやパテなどをイチから手づくりして、大活躍できる環境です!
「好き」に囲まれて、達成感・充実感を味わいながらお仕事しませんか。■さまざまなチャレンジができる
スキルや意欲次第では、通販・外販・デリバリーなどの業務もチャレンジOK!
あなたの「やりたい!」を応援します。【こんな方を歓迎します】
■料理長・シェフなどの経験を活かしたい方
■お客さまの喜ぶ顔のために手間暇をかけられる方
■フードビジネスに興味がある方
■若いうちから実力で評価されたい方
■いずれは独立を視野に入れている方【配属について】
ご経験・スキルやご希望により、研修後は姉妹店(赤羽・池袋)配属になる場合もございます。
雇用形態・給与

正社員 月給24万円~
※上記給与は能力・スキルにより変動あり
※試用期間2か月(期間中の給与に変動なし)

■昇給あり(年1回)
■ボーナス・賞与あり(業績による)
■交通費全額支給
■インセンティブあり

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ

応募資格・経験者優遇いたします
・未経験OK
勤務時間10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
休日・休暇

■週休2日(シフト制)
※土曜日・日曜日休みも可能
■有給休暇
■慶弔休暇

年間91日の休暇
4連休の取得実績有

待遇■昇格制度あり
■食事付
■制服貸与
■雇用・労災保険・健康保険・厚生年金保険あり
■有給休暇
■独立支援制度(規定有)
■慰労会(6月)
■新年会(1月)
仕事内容・
求める人物

【大手ではないからこそ裁量権を持って働ける】
実力主義の当社は、若手でもどんどん活躍できる環境です!
「やってみたい」ことに対して、ビジネス的思考でアプローチしていくので学びの多い環境です。
20〜30代のうちから責任あるポジションやプロジェクトを任せられることも◎
スピード感を持って働けるので、会社・ご自身の成長も日々感じられると思います。【仕事内容】
仕入れ・仕込み・調理・仕上げなどの調理業務や、食材管理・人材育成・メニュー開発などの管理業務をお願いします。
すでに料理長・シェフ経験がある方は、ダイレクトに活かしていただける環境です。【ココがポイント】
■窯焼きビストロという新ジャンルを開拓!
■国内に数基しかない仏産白土煉瓦の石窯が扱えます
それまでの石窯とはまるで違う反射熱を利用した超高温の優しい炎
その圧倒的な焼き上がりの違いは料理人としての経験を大きく変えてくれるはずです!
新しい食のブーム「窯焼きビストロ」を一緒に仕掛けませんか?

■珍しいシャルキュトリを扱えます
さまざまな加工方法があり、奥深いシャルキュトリの世界。
ソーセージやパテなどをイチから手づくりして、大活躍できる環境です!
「好き」に囲まれて、達成感・充実感を味わいながらお仕事しませんか。

■さまざまなチャレンジができる
スキルや意欲次第では、通販・外販・デリバリーなどの業務もチャレンジOK!
あなたの「やりたい!」を応援します。

【こんな方を歓迎します】
■料理長・シェフなどの経験を活かしたい方
■お客さまの喜ぶ顔のために手間暇をかけられる方
■フードビジネスに興味がある方
■若いうちから実力で評価されたい方
■いずれは独立を視野に入れている方

【配属について】
ご経験・スキルやご希望により、研修後は姉妹店(赤羽・池袋)配属になる場合もございます。

応募フォーム
お電話でのお問い合わせは
下記の電話番号からお願いいたします。